vermut

PROGRAMA COMPLETO

25/05/2023 18:00

Más de uno Córdoba 25/05/2023

Más de uno Córdoba especial desde el Arenal.

Cuarto día de feria para nuestro magacín desde la feria de Córdoba, en la caseta Entrevarales

Bilbao homenajea a más de un centenar de chóferes del "azulito"

04/05/2023 14:01

Con Roberto Forcen, Más de Uno Bizkaia 04/05/2023

Más de un centenar de conductores, llegados desde los cuatro puntos cardinales del Estado, se han reunido en el Hotel Ilunión San Mamés para compartir algunas de las cientos de anécdotas que atesoraron durante su ejercicio al frente de los históricos microbuses "azulito".

Con David de Jorge

04/04/2023 11:28

La receta para preparar unas torrijas al vermú

Con Robin Food y Leo Harlem hoy hablamos del Vermú. ¿Usted como lo toma? ¿Con banderilla? ¿Con rodaja de naranja? ¿Rojo, blanco? Respondemos a todas esas preguntas con María Herrero, personal de la bodega Padró i Familia en Brafim, Tarragona. Además, contamos con la presencia de José Fernández, pastelero de Pastelería Nuno en Madrid, quien nos desvela cuál es la receta para hacer un postre tan típico de la Semana Santa, pero con una novedad, las Torrijas al Vermú.

PROGRAMA D'ONDA CERO LLEIDA AMB NÚRIA MORA

22/02/2023 10:30

La Ciutat Lleida 21/02/2023

Programa complet de La Ciutat Lleida, amb Núria Mora. Espai Economix, amb el vicepresident del Patronat de Promoció Econòmica Carles Gibert i Lídia Mor, tècnica de GlobaLleida que ens parlen de la nova Xarxa de Punts GlobaLleida que hi ha al territori i el catàleg de serveis que ofereixen. Seguim amb l'espai de patrimoni, amb Jesús Brufal que avui ens parla sobre la colònia industrial de la Mata de Pinyana i l'espai de cuina i gastronomia amb Gabriel Jové, que ens explica quin és l'origen del vermut.

JUEVES 12:20

29/12/2022 14:41

JUEVES 12:20

29/12/2022 14:41

Más de uno Córdoba 30/12/2022

Estamos en Hornachuelos repasando los proyectos que tienen en marcha, en El Viso con su Auto Sacramental de los Reyes Magos. Hablamos con Miguel Ángel Morales, presidente de HORECA y Manolo Serrano se toma un vermut con el CEO de Silbon, Pablo López