victoria

Segunda División

08/02/2016 08:14

2-3: El Bilbao Athletic frena en seco al Mallorca de Vázquez

El Bilbao Athletic ha frenado este domingo la racha de victorias del Mallorca con Fernando Vázquez en el banquillo al derrotarle 2-3 en el Iberostar Estadi con goles de Markel Etxeberria, en la primera parte, Gorka Santamaría y Mikel Vesga, en la reanudación.

01/02/2016 08:15

0-2. El nuevo Mallorca de Vázquez gana a una Ponferradina en caída libre

El Mallorca sumó su segundo triunfo consecutivo (0-2) para confirmar la mejoría con Fernando Vázquez en el banquillo, a costa de una SD Ponferradina en caída libre, que encadena su tercer tropiezo en el otrora inabordable "El Toralín" y se coloca al borde del descenso.

21/09/2015 08:38

1-0. Marcos de la Espada da los tres puntos al Nàstic

El Nou Estadi sigue siendo un fortín en este esperanzador inicio de campeonato para el Gimnàstic de Tarragona, que esta vez se impuso por 1-0 al Mallorca del Chapi Ferrer, que se queda con cuatro puntos de quince posibles.

David Camps | Mundial Baloncesto 2014

04/09/2014 12:46

Contundente y brillante victoria de España ante Francia

Inmaculado trayecto el de España en este Mundial. Contundente y brillante victoria ante Francia, no restemos mérito a la selección diciendo que en la selección gala no estaba Parker, con Ricky Rubio exhibiendo todas las armas de las que dispone (dirección, robos de balón, fulgurantes entradas a canasta) y los hermanos Gasol imponiendo su ley.

Choque de Generaciones: Victoria de los veinteañeros

29/08/2014 20:08

La última batalla del Choque de Generaciones ha proclamado ganadores a los más jóvenes con un resultado de 41-40 frente a los veteranos. Después de intentarlo hasta el final, los veteranos se conforman, una vez más, con la derrota. Un enfrentamiento muy emocionante en la que han participado diferentes colaboradores del programa haciendo preguntas a los jóvenes para intentar lograr la victoria de los "puretas". Un verano más la victoria del Choque de Generaciones vuelve a los veinteañeros.