victoria

Comienzo de la 2ª vuelta

18/01/2013 13:52

En busca de la primera victoria liguera en 2013

El Málaga CF recibe el sábado a las 22.00 al Celta de Vigo en La Rosaleda, tras empatar en la ida de los cuartos de copa ante el FC Barcelona. Partido que podréis seguir a partir de las 21.30 en el 96.3 FM y ondacero.es/malaga.

Onda Deportiva Cantabria: El Racing comienza el año con una victoria

08/01/2013 17:17

Tertulia desde el Restaurante Nuevo Segoviano donde hemos hablado de la actualidad del equipo cántabro y de la victoria del Racing ante la Ponferradina. Conocemos qué ha pasado con los jugadores extranjeros que todavía no han llegado a Santander procedentes de sus vacaciones de Navidad

El equipo de Pellegrini despide el año venciendo 3-2 al Real Madrid

22/12/2012 22:50

La blanca Navidad del Málaga Club de Fútbol

El Málaga Club de Fútbol se ha impuesto 3-2 al Real Madrid y finaliza 2012 cuarto en la clasificación con 31 puntos a sólo dos del equipo blanco. El equipo malagueño ha respondido a la decisión de la UEFA de sancionar con no participar en competición europea la próxima temporada a base de goles y un triunfo histórico.

Onda Deportiva Cantabria (16/01/2012)

16/01/2012 18:19

Tertulia desde el Restaurante Nuevo Segoviano tras la victoria de ayer en Pamplona frente a Osasuna