Villajoyosa

GASTRONOMÍA

07/03/2023 11:34

'Ca Marta' en la Mostra de cuina marinera de la Vila Joiosa

David López, chef del restaurante Ca Marta, comenta el menú que servirá durante la 23 Mostra de Cuina Marinera de la Vila Joiosa que se celebra del 10 al 19 de marzo.

La propuesta de López para esta edición de la Mostra comienza con un taco vegetal del mar, una coca de slazones con pimientos, caballa con vinagreta de lechuga y albahaca, pencas y alcachofas con gamba roja, lubina a la brasa con verdura asada y 'fideus rossejats' con rape y cigala. El punto dulce del menú serà un dúo de postres: turrón y fruta de la pasión, y torrija de café con absenta.

Si quieren disfrutar de este festival de productos de proximidad reserven en 96 685 34 42

MIÉRCOLES | A LAS 13:30 HORAS

01/03/2023 13:44

MIÉRCOLES | A LAS 13:30 HORAS

01/03/2023 13:44

Radioestadio Marina Baixa

Todo el deporte de la Marina Baixa de la mano de Antonio García Sancho