Villajoyosa

ARQUEOLOGIA

09/03/2023 13:58

La Vila confirma la ubicación del cementerio de la Asunción y estudia una actuación integral en la plaza

De momento sólo se trata de una idea, pero el edil de Patrimonio Histórico, Xente Sebastià, considera necesaria una actuación integral en la Plaza de la Iglesia después de que las últimas catas en la fachada de la parroquia hayan confirmado la ubicación del cementerio de los siglos XIV-XIX que reposaría sobre un estrato más antiguo con un yacimiento de los siglos V y IV antes de Cristo

MIÉRCOLES | A LAS 13:30 HORAS

09/03/2023 13:54

Radioestadio Marina Baixa (08/03/2023)

Todo el deporte de la Marina Baixa coin Antonio García Sancho. Hoy dedicado a la mujer y el deporte femenino

RUGBY | 8M

08/03/2023 13:54

El Rugby la Vila organiza el sábado la Jornada 'Mujeres y Deporte'

Recibimos en nuestro estudio a Laura Barale (del Club de Rugby La Vila femenino) y Rodrigo Costa (Entrenador del Rugby La Vila) para que nos hablen de la jornada especial que con motivo del 8M organizan el sábado en el campo de El Pantano el Club de Rugby La Vila, con partido contra el Guernika y jornada informativa 'Mujeres y Deporte' en un mismo evento que se celebrará a partir de las 17:00 horas, con entrada gratis para las mujeres

GASTRONOMÍA

07/03/2023 11:49

El 'Hogar del Pescador' en la Mostra de Cuina Marinera de la Vila Joiosa

Marta Devesa, chef y propietaria del restaurante Ca Marta, comenta el menú que servirá durante la 23 Mostra de Cuina Marinera de la Vila Joiosa que se celebra del 10 al 19 de marzo.

Para esta edición de la Mostra, la primera después de obtener el Sol Repsol, el Hogar del Pescador ha preparado una espuma de calabacín con crujiente de gamba blanca, escabeche de rape; caballa, alcachofa y vinagreta de pipara, revuelto de pescadito en diferentes texturas y un arroz de galera. El postre 'el limón' cerrará este menú confeccionado para la ocasión.

Si quieren disfrutar de este festival de productos de proximidad reserven en 96 589 00 21

GASTRONOMÍA

07/03/2023 11:34

'Ca Marta' en la Mostra de cuina marinera de la Vila Joiosa

David López, chef del restaurante Ca Marta, comenta el menú que servirá durante la 23 Mostra de Cuina Marinera de la Vila Joiosa que se celebra del 10 al 19 de marzo.

La propuesta de López para esta edición de la Mostra comienza con un taco vegetal del mar, una coca de slazones con pimientos, caballa con vinagreta de lechuga y albahaca, pencas y alcachofas con gamba roja, lubina a la brasa con verdura asada y 'fideus rossejats' con rape y cigala. El punto dulce del menú serà un dúo de postres: turrón y fruta de la pasión, y torrija de café con absenta.

Si quieren disfrutar de este festival de productos de proximidad reserven en 96 685 34 42