El nuevo rico del fútbol mundial se ha encaprichado del entrenador del Villarreal y podría cerrar su fichaje en las próximas horas. Desde Inglaterra se apunta a que el Newcastle abonará 6 millones a los amarillos para que Emery sea su entrenador este mismo fin de semana.

CHAMPIONS LEAGUE

01/11/2021 15:51

Emery: "Debemos ganar, puede ser clave"

El entrenador del Villareal, Unai Emery, abogó este lunes, ante la crisis de resultados que atraviesa su equipo, por centrarse en la Liga de Campeones y en ganar este martes al Young Boys en un partido que cree que puede ser clave en la resolución del grupo.

Jornada 12 | Valencia 2 - 0 Villarreal

30/10/2021 21:16

El Valencia rompe su mala racha y amplía la del Villarreal

El Valencia puso fin a su mala racha de siete partidos sin ganar al imponerse en Mestalla por 2-0 al Villarreal con un golazo en los instantes finales de la primera mitad de Hugo Guillamón y otro de Carlos Soler, de penalti, en la segunda, que ampliaron la mala dinámica del equipo castellonense, que suma ya cuatro encuentros sin vencer, con tres derrotas y un empate in extremis la pasada jornada.

Con José Antonio Rivas

27/10/2021 13:55

Onda Deportiva Cádiz, 27/10/2021

Escucha la edición de hoy de Onda Deportiva Cádiz con José Antonio Rivas. Hoy con nuestra tertulia "La resaca" para comentar el empate a 3 goles entre el Cádiz y el Villarreal. Con Nacho Abreu, José Romero y Jesús Suero.

26/10/2021 14:39

Onda Deportiva Cádiz, 26/10/2021

Escucha la edición de hoy de Onda Deportiva Cádiz con José Antonio Rivas. Hoy con la previa del partido entre el Villarreal y el Cádiz,.

JUEVES | A LAS 13:30 HORAS

30/09/2021 14:38

Onda Deportiva Elche. 30-09-2021

Cada jornada, de lunes a viernes a partir de las 13:30 horas, te contamos toda la actualidad del Elche CF y del deporte ilicitano

CHAMPIONS: A ÚLTIMA HORA Y EN ITALIA

30/09/2021 14:34

El fútbol español solo sabe ganar en San Siro

El Real Madrid, con el gol de Rodrygo en el último minuto; y el Atlético de Madrid, con el tanto de Suárez en el añadido, son los únicos equipos victorias en la Liga de Campeones y ambas a última hora y en el mismo escenario: San Siro.