Villarreal

en radioestadio

03/02/2021 22:06

Levante 1 Villarreal 0: Un gol de Roger en el 120 hace historia para su equipo

El Levante jugará las semifinales de la Copa del Rey por segunda vez en su historia después de imponerse al Villarreal (1-0) en el estadio Ciutat de València, gracias a un gol de Roger Martí en el último segundo de la prórroga, un tanto que permite a los granotas quedarse a dos partidos de pelear por un título.

LALIGA| JORNADA 13

13/12/2020 18:48

Goles Betis 1-1 Villarreal: El Villarreal pierde la tercera plaza y el Betis no despeja dudas

El empate a uno con el que acabó el partido del Benito Villamarín, el cuarto consecutivo del Villarreal en LaLiga, motivó que el equipo de Unai Emery pierda la tercera posición en la tabla en favor del Real Madrid, pero además ese punto tampoco le sirve al Betis, ya que los del chileno Manuel Pellegrini siguen sin despejar sus dudas. Un gol al comienzo de la primera parte de Pau Torres para el Villarreal y otro de Aitor Ruibal en los inicios de la segunda para el Betis firmaron unas tablas que no dejó satisfecho a nadie, en un partido con escasas ocasiones de gol y en el que los visitantes perdieron a tres jugadores por lesión, Vicente Iborra, el ecuatoriano Pervis Estupiñán y el francés Francis Coquelin.

EUROPA LEAGUE | VILLARREAL 4-0 MACCABI

10/12/2020 23:12

El Villarreal demuestra su superioridad ante un Maccabi sin opciones

Dos dianas de Carlos Bacca y los tantos de los jóvenes Baena y Niño propiciaron una goleada del Villarreal ante el Maccabi de Tel Aviv en un encuentro en el que el conjunto local dejó sin opciones a un rival que no creó peligro.

A LAS 13:30 HORAS

04/12/2020 15:54

Onda Deportiva Elche 13:30 horas. 04-12-2020

Monserrate Hernández y Felipe Canals te cuentan cada día, de lunes a viernes, a las 13:30 horas toda la actualidad del Elche CF y del deporte ilicitano

A LAS 19:05 HORAS

03/12/2020 21:16

Onda Deportiva Elche 19:05 horas. 03-12-2020

Monserrate Hernández y Felipe Canals te cuentan cada día, de lunes a jueves a las 19:05 horas toda la actualidad del Elche CF y del deporte ilicitano