Villarreal

JORNADA 19 LALIGA

02/01/2020 14:27

El Villarreal remonta a la Real y sigue de dulce en San Sebastián

El Villarreal remontó el gol en el primer tiempo de Willian José con sendos tantos de Manu Trigueros y Santi Cazorla, éste último con intervención decisiva y con suspense del VAR, para confirmar sus excelentes resultados en San Sebastián, donde sólo ha perdido tres veces desde 2003.

ENTREVISTA EN EL TRANSISTOR

06/12/2019 23:42

Pau Torres: "Creo que Morata golpea a Iborra y podía haber sido la segunda amarilla"

El defensa del Villarreal, Pau Torres, valora en El Transistor su partido ante el Atlético de Madrid, en el que han empatado a cero. Protesta por la jugada en la que "Morata ha golpeado a Iborra" y cree que "ahí debió haber visto la segunda amarilla". Durante la entrevista cuenta además cómo le está cambiando la vida, asentado en el Villarreal a sus 22 años y sobre la Selección dice que "de momento trabajaré a diario para que el Villarreal esté arriba".

JORNADA 16 | VILLARREAL 0-0 ATLÉTICO

06/12/2019 22:52

El Atlético sigue sin ver portería y se deja dos puntos ante el Villarreal

El equipo rojiblanco ha empatado a cero en el estadio de La Cerámica., un resultado que no le permite mejorar su crisis de resultados y tampoco la falta de gol. Los de Simeone lo intentaron hasta el final pero finalmente se dejaron dos puntos una vez más y ya lleva sin ganar fuera de casa desde finales de septiembre.

NARRADOS EN RADIOESTADIO

24/11/2019 21:07

Goles del Villarreal 1-3 Celta de la jornada 14 de LaLiga

El Celta logró una balsámica victoria en La Cerámica para aliviar su complicada situación clasificatoria al imponerse por 1-3 al Villarreal en un encuentro en el que nadie estuvo a un buen nivel y que deja muchas dudas en los locales.