vino

tratamos de compensar

24/01/2024 15:26

Hoy nos dedicamos a la receta del mojete

María del Mar Marqués nos ha daod la receta, como se habitual, con refrán, ingredientes, elaboración y algunos datos más.

CON ANDREA MUÑOZ

22/01/2024 19:42

La Brújula de Euskadi 22/01/2024

Lunes en el que repasamos todas las noticias más relevantes en el País Vasco. Además, Nekane Cendoya nos explica todas las claves de la búsqueda de empleo en 2024 y Fernando Vega, director de marketing de Bodegas El Coto, nos habla acerca de los datos de ventas de vino durante el pasado año

ENTRE 8 Y 12 EUROS

20/01/2024 14:33

Barcelona llena los hoteles de lujo de buen vino

En ‘Gente viajera Catalunya’ con Carles Lamelo les explicamos los detalles de la primera edición del Hotel Wine Fest de Barcelona [DISPONIBLE AUDIO EN CATLÁN].

Enoturismo

19/01/2024 10:58

Enoturismo

19/01/2024 10:58

La bodega aragonesa Grandes Vinos apuesta por el vino sin alcohol

Es una tendencia que cada vez está más extendida. El interés por cuidar de la salud y de evitar las calorías llega también al sector del vino. Desde la D.O. Cariñena, Grandes Vinos, ha apostado por este producto: vino sin alcohol.

CON ANDREA MUÑOZ

15/01/2024 19:42

La Brújula de Euskadi 15/01/2024

Nuevo lunes en el que repasamos toda la información más destacada del País Vasco. Además, Zigor Egia, presidente de la “Federación Vasca de Montaña” nos cuenta todos los actos que han preparado para celebrar su centenario. Hablamos con Fernando Vega, director de marketing de “Bodegas El Coto”, sobre las ventas de vino en 2023