Whats Cooking

El espacio de la Brújula de la Economía

02/11/2017 13:18

'What's cooking' de David Robles, premio ATA 2017 a la Labor Periodística

El redactor de Economía de Onda Cero, David Robles, ha sido galardonado con el Premio ATA 2017 a la Labor Periodística por el espacio 'What's cooking' en la Brújula de la Economía. El espacio hace referencia a la actualidad del emprendimiento que, durante dos años y medio, ha contado cerca de 250 historias de emprendedores.

EMPRENDEDORES CON DAVID ROBLES

28/09/2017 20:45

EMPRENDEDORES CON DAVID ROBLES

28/09/2017 20:45

What's Cooking: Dieta desde el móvil

Una App para seguir la dieta desde el móvil y calcetines divertidos para hacer deporte, las propuestas de esta semana en la sección de emprendedores de La brújula.

EMPRENDEDORES CON DAVID ROBLES

28/09/2017 20:45

What's Cooking: Dieta desde el móvil

Una App para seguir la dieta desde el móvil y calcetines divertidos para hacer deporte, las propuestas de esta semana en la sección de emprendedores de La brújula.

Emprendedores con david robles

21/09/2017 21:43

What's Cooking: Una pirámide de condensación de agua que lucha contra la sequía y un detector móvil de incendios

David Robles nos trae dos innovaciones en cuanto a elementos de la naturaleza. En primer lugar, nos habla de Aqua.Abib, una iniciativa de Angel Boch, profesor de la escuela de agricultura de Universidad Politécnica de Cataluña, que genera agua a través de la condensación. Por último nos habla del primer detector móvil de incendios en el mundo, el Detector Madrid.