whisky

CON ANDREA MUÑOZ

26/04/2024 07:49

La Brújula de Euskadi 25/04/2024

Este jueves repasamos toda la información más destacada del día en el País Vasco. Conocemos la situación de las urgencias de Txagorritxu y descubrimos “Zeuk Esan”, el teléfono que atiende casos de violencia contra niños y adolescentes. Hablamos también con Raúl Fernández del restaurante “Sagartoki” y con Adrián Castillo embajador de whiskies “Laphroaig” que nos sorprenden con curiosas mezclas culinarias como whisky y torrijas

Gastronomía

23/02/2024 10:24

Bellos, el primer whisky elaborado en Aragón

En Aragón hay muy buen vino, hay productores de cerveza, también cerveza artesana por toda la geografía aragonesa, se elaboran licores como pacharán, aguardientes, vermut y hasta ginebra. Y a partir de ahora, en Aragón, desde la localidad de Morata de Jalón, también se elabora whisky.

Con Luis Fernando Baranda

26/05/2022 16:38

La Brújula de Euskadi 26/05/2022

Hoy, jueves, programa especial desde Bodegas Baigorri en Samaniego (Alava) dentro de nuestra sección Sagartoki. Junto a Raúl Fernández charlamos con Goyo Alvarez, delegado de la zona norte de estas bodegas, y Sara Courel, directora de comunicación de Baigorri. Entrevistamos a José Luis Navarro, socio fundador y director ejecutivo de la destilería Basque Moonshiners.

COCINILLAS EN MÁS DE UNO

20/07/2021 11:36

Estos son los mejores cócteles para preparar este verano

Con David de Jorge y Goyo Jiménez hablamos de los cócteles más de moda de este verano, junto a Patxi Troitiño, bartender, y Manuel Cobos, autor el libro 'Historia de la hostelería cordobesa'.