LALIGA | ALMERÍA 1-3 RMADRID

Bellingham lidera la remontada del Madrid en Almería

El Almería se adelantó con un gol tempranero de Arribas, pero un doblete de Bellingham y otro de Vinicius dieron la victoria al Real Madrid.

Madrid | 19.08.2023 21:33

Bellingham lidera la remontada del Madrid en Almería | Foto: EFE

Jude Bellingham sigue enamorando a la parroquia madridista. El inglés lideró este sábado la remontada del Real Madrid en el Power Horse Stadium de Almería después de que los de Vicente Moreno se adelantaran con un tempranero gol de Arribas.

Tras un comienzo dubitativo, el Madrid fue haciéndose con el control del juego y logró empatar con un gol de Bellingham antes de cumplirse el minuto 20 de partido. Pudo irse ganando el Real Madrid al descanso, pero el gol de Kroos fue anulado por falta previa de Carvajal.

El Madrid siguió mejorando en la segunda parte y encontró el gol de la remontada en la cabeza de Jude Bellingham. El inglés aprovechó un gran centro de Kroos y peinó la pelota ante una mala salida de Maximiano para poner el 1-2. Por si fuera poco con su doblete, minutos después asistió a Vinicius para que el brasileño marcara el definitivo 1-3 con un disparo que se envenenó tras el desvío de un defensa.

Con 1-3 en el marcador ya poco pudo hacer el Almería, que cuajó un buen partido a pesar del resultado. Los de Ancelotti pudieron hacer más sangre con ocasiones de Carvajal, Brahim y Fran García, pero ninguno de los tres estuvo acertado en los metros finales.