“Saborea la primavera” en Priego de Córdoba del 15 de Mayo al 15 de Junio es un programa de actividades que tienen mucho que ver con nuestra rica gastronomía y en particular con la gastronomía prieguense. Es una iniciativa de la Delegación de Comercio y Turismo del Ayuntamiento de Priego para promocionar el comercio y el turismo del Casco Histórico de la bella ciudad de la Subbética cordobesa. El objetivo es impulsar la reactivación económica y el desarrollosostenible del municipio y cuenta con la financiación en un 80% de Fondos FEDER y el resto, el 20% lo financia el Ayuntamiento. “Saborea la primavera”consiste en una ruta integrada por los 12 mejores restaurantes de la localidad que ofrecerá variadas recetas elaboradas con los mejores productos de la tierra y el excelente aceite de oliva de la zona. El concejal delegado de Desarrollo Económico de Priego, Pablo Ruiz aprovecha el fin de semana para invitarnos a Priego y disfrutar del amplio abanico de tapas y platos que nos ofrecen los establecimientos hosteleros que participan en “Saborea la primavera"