ESPACIO PROVINCIAL CULINARIO EN ONDA CERO MÁLAGA, MARBELLA Y ANTEQUERA

La Gastronomía en Onda Cero. Patrocinado por Sabor a Málaga, el sabor que nos une. Marca promocional de la Diputación de Málaga

La Gastronomía pone el acento detrás de la barra. La formación en sala también incide en la mixología. Con 'Sabor a Málaga' Julio Rodríguez nos presenta a un joven coctelero con más de diez años de experiencia que nos sorprende con sus propuestas más atrevidas. Miguel Romero, tras formarse en La Cónsula, Inglaterra, Estonia, Ibiza y Madrid regresó a Marbella para emprender un proyecto profesional: Kokoro Soul Bar. Destacamos las tendencias en cócteles con y sin alcohol. Ha creado una bebida sugerente: 'El Pademic'.

Redacción

Marbella | 03.09.2021 06:00 (Publicado 02.09.2021 13:55)

Desde Onda Cero Málaga, Daniel Villalba nos acerca con 'Sabor a Málaga' una de las frutas tropicales que van ganando terreno en su comercialización y exportación. Al auge sostenido del aguacate y el mango, se suma 'la fruta del dragón'. Con detalle, el director gerente de la cooperativa Pitaya España, José Ángel Cano, nos cuenta el proceso de expansión que ya se extiende a distintos puntos de la provincia.