La Gastronomía

Sabor a Málaga

21/11/2024 09:18

Visitamos el Restaurante Marisquería Cenachero, en Teatinos

Esta semana visitamos una marisquería que ofrece los productos del mar más frescos y de la mejor calidad; exquisitos mariscos tradicionales como gambas, langostinos o pulpo, o si prefieres explorar nuevas opciones como nuestras especialidades de la casa, como el arroz con bogavante o las almejas a la marinera. Marisquería El Cenachero cumplirá el próximo 16 de diciembre 20 años.

SABOR A MÁLAGA

14/11/2024 09:43

Visitamos el restaurante Hermanos Alba, en El Palo

La lonja de la Caleta de Vélez es su principal punto de compra, ya que es uno de los puertos con mayor prestigio en la zona por su forma de tratar el pescado. Tras las noches de los barcos pesqueros faenando, su propietario acude diariamente para adquirir los mejores productos.

SABOR A MÁLAGA

05/11/2024 18:54

Visitamos restaurante Domar, en Marbella

Con mucho Sabor a Málaga, descubrimos el restaurante Domar situado en la urbanización Oasis, en la Milla de Oro. Con las olas del mar de fondo, se convierte en el lugar idílico para disfrutar de una comida o una cena. La nueva carta, llena de sabores, no dejará indiferente a nadie.

SABOR A MÁLAGA

24/10/2024 11:41

Visitamos restaurante La Fonda, en Marbella

Con mucho Sabor a Málaga, este jueves en La Gastronomía, nos adentramos en el Casco Antiguo de Marbella. En la pintoresca calle Ancha está el restaurante La Fonda, en La Fonda Heritage Hotel, Relais & Châteaux, un establecimiento lleno de historia y de encanto

SABOR A MÁLAGA

24/10/2024 09:39

SABOR A MÁLAGA

24/10/2024 09:39

Visitamos restaurante La Fonda, en Marbella

Con mucho Sabor a Málaga, este jueves en La Gastronomía, nos adentramos en el Casco Antiguo de Marbella. En la pintoresca calle Ancha está el restaurante La Fonda, en La Fonda Heritage Hotel, Relais & Châteaux, un establecimiento lleno de historia y de encanto

SABOR A MÁLAGA

10/10/2024 14:04

Visitamos El Descorche, en Málaga capital

Con mucho sabor a Málaga, descubrimos la gastronomía de la provincia desde un rincón de la capital que alberga una bodega con más de 200 vinos autóctonos.