ESPACIO PROVINCIAL CULINARIO EN ONDA CERO MÁLAGA, MARBELLA Y ANTEQUERA
La Gastronomía en Onda Cero. Patrocinado por Sabor a Málaga, el sabor que nos une. Marca promocional de la Diputación de Málaga
La Gastronomía se desplaza hasta Benahavís con su concejal de Turismo, Scott Marshall, para conocer cómo se ha comportado el sector este verano desde Anantara By the Sea. Con 'Sabor a Málaga' Julio Rodríguez nos presenta un recinto emblemático inaugurado en 2010 por la entonces primera daba estadounidense, Michelle Obama. Junto a nuestro crítico gastronómico, Enrique Bellver, y el chef particular de Onda Cero Paco Lorente, contamos con con el director del Anantara Villa Padierna Palace Benahavís Resort , Jorge Manzur. Por primera vez desde que abrieron apuestan por permanecer con las puertas abiertas durante todo el año. Repasamos los cambios en la carta, las tendencias gastronómicas, el cambio de turista y sus demandas. Nos acompañaron, el jefe decocina Manuel Navarro; el chef Santiago Altuna; el metre, Rafael Torres; y el responsable de Anantara By the Sea, Javier Chivas.
Isabel Naranjo
Malaga | 09.09.2021 14:31
Cerramos La Gastronomía con 'Sabor a Málaga' desde la capital con Isabel Naranjo. Después de un verano de excesos, es preciso recuperar buenos hábitos con profesionales. Descubrimos con Eva Rico el Plan Detox para de la escuela Cuerpomente para depurarte y eliminar toxinas en una semana