Gastronomía

Entrevista: Ana Vega

30/12/2024 13:39

Bulos gastronómicos súper curiosos

Ana Vega, periodista gastronómica pone luz a bulos gastronómicos como la tradición de tomar uvas en fin de año,

quién inventó la tortilla de patatas y muchos más.

Más de uno ourense

27/12/2024 13:35

Os mellores menús de “La Abadía” e “200 recetas de cociña española”

No espazo de gastronomía e turismo “Se nos va la olla” tivemos ocasión de achegarnos ao Restaurante Cervecería “La abadía” para conversar co seu xerente José Antúnez. Ademáis visitounos un apaixoado da cociña tradicional, Alfonso López que acaba de publicar “200 recetas de cocina Española”.

Cocina paso a paso

27/12/2024 12:07

La receta de Robin Food para preparar una sopa de rabo y pasta

En el último programa del 2024, nuestro cocinero nos enseña a cocinar una sopa de rabo de vaca y pasta. Un plato perfecto para preparar estas Navidades. Además, charlamos con un oyente, Roberto Belda, responsable del catering de la cena de Nochevieja en su pueblo, Torres de Albarracín.