Onda Cero Málaga, Marbella y Antequera

La Gastronomía en Onda Cero. Con 'Sabor a Málaga, el sabor que nos une'. Marca promocional de la Diputación Provincial de Málaga

La UNESCO reconoció el espetomalagueño como Patrimonio Inmaterial de la Humanidad no solo por sus valores nutritivos, sino por la manera en la que se prepara. Una tradición que perdura, y que ponen en valor los responsables de establecimientos hosteleros de la provincia, sabedores del atractivo que, de por sí, tiene el espeto de sardinas malagueño.

Hoy, La Gastronomía habla y mucho de este manjar, que maridamos de la mejor forma y con los mejores vinos.

Redacción

Málaga | 26.08.2021 13:31

Daniel Villalba te acerca los detalles de la séptima edición del Concurso de espetos de la Costa del Sol, que se celebra este fin de semana en Torremolinos. Con los responsables del evento analizamos la importancia de este plato y su innegable peso en la gastronomía provincial. Además, nos vamos a Marbella con nuestra compañera Concha Montes, que esta semana mantuvo una entretenida charla con el gran conocedor del mundo del vino, Andrew Linn, durante una cata.