Sabor a Málaga

Visitamos Faro de Ocor, en Marbella

Con mucho Sabor a Málaga nos adentramos en una experiencia única en la que los productos brillan con luz propia. El Faro de Ocor es el lugar idóneo para disfrutar de un buen vino, probar su oferta de alimentos e incluso cocinar in situ junto a tus amigos. Un lugar exclusivo en el que la gastronomía tiene todo el protagonismo

Redacción

Málaga | 05.09.2024 11:06

Adentrarte en Faro de Ocor es disfrutar de los productos gourmet más sofisticados. Alejandro Occi dirige este espacio gastronómico en el que la calidad es lo más importante.

En el programa de hoy hemos podido disfrutar de unas gildas de Casa Santoña, referentes en los salazones. Nuestro menú continúa con unos tomates murcianos, que junto a una cebolla morada y una melva canutera de Tarifa, se convierte en el entrante perfecto a degustar. El siguiente plato es pulpo a la brasa de nuestra tierra, de Málaga. Una de sus especialidades son las afamadas flores de alcachofa confitadas con virutas de cecina. La minuciosidad y la apuesta por la calidad se palpa en platos como el siguiente: ibérico de meloso a baja temperatura con un base de patatas panaderas con pimientos del padrón.

Visita obligada, el Faro de Ocor se encuentra en la calle Agua, en pleno barrio de Miraflores. Una experiencia culinaria en la que tú puedes ser el protagonista junto a tus amigos, tu pareja, clientes o con quien quieras.

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