Sabor a Málaga

Visitamos el restaurante Ammos, en el hotel & beach resort Mett Marbella -Estepona

Con mucho Sabor a Málaga conocemos la gastronomía de la provincia, yéndonos esta vez al hotel Mett Marbella - Estepona, que completa su oferta gastronómica con la apertura del restaurante griego Ammos

Redacción

Málaga |

El hotel y beach resort Mett Marbella - Estepona abrió en agosto del año pasado. Ahora completa su oferta gastronómica dedicando un coqueto espacio a la gastronomía griega. Al frente de sus fogones está un jefe de cocina de aquel país, que lo dirige con maestría basando su buen hacer en las raíces gastronómicas propias de su tierra, con platos y recetas tradicionales.

Ammos conecta con la cultura griega centrándose en lo mejor de su gastronomía, con los sabores más auténticos, las más deliciosas texturas culinarias y los aromas más irresistibles. Una visión de Grecia, que cobra vida en cada plato, a la vez que invita a sentir la vida isleña.

Ammos ofrece a sus comensales un viaje por el Mediterráneo hasta alcanzar Grecia, con un irresistible menú que toma lo mejor de su cocina, su encanto y su hospitalidad, fusionando autenticidad y respeto por lo tradicional.

El equipo culinario de Ammos sirve pescados y mariscos frescos traídos directamente de la lonja, junto con una amplia variedad de exquisitos platos típicos griegos, como tzatziki, souvlaki y pasta orzo, entre otros.