SABOR A MÁLAGA

Visitamos Restaurante La Cabrera, en Málaga

Con mucho sabor a Málaga, conocemos la gastronomía de la provincia, en este caso desde la capital, en Restaurante La Cabrera

Redacción

Málaga | 06.06.2024 09:46

La Cabrera es un establecimiento que nos traslada hasta Argentina. Desde Calle Bolsa, en la capital malagueña, se puede disfrutar de la exquisita cocina argentina, con platos clásicos e innovadores. Gastón Riveira, creador y alma mater de La Cabrera, selecciona los mejores cortes de las razas Hereford y Aberdeen Angus bajo una regla de oro: los comensales deben esperar a la carne y no al revés. De esta forma, encienden una parrilla de culto, que denominan "casa de carnes".

Los colores y sabores de su propuesta gastronómica se combinan con un ambiente distinguido, en el que no se encuentra folclore guacho, pero sí la mejor selección de carnes argentinas, nacionales y del mundo. Acompañadas con sabrosas guarniciones, especialmente elaboradas para acompañar cada plato y servidas en pequeñas cazuelitas. El maridaje corre a cargo de una selección de vinos de excelencia que se unen a la perfección con los diferentes cortes.

La Cabrera se configura como una experiencia gastronómica con la intención de que aquellos que vengan, argentinos y turistas, puedan sorprenderse. Cada etapa, desde la entrada al local, hasta los clásicos chupetines que endulzan la despedida, conforman los diversos eslabones de la experiencia La Cabrera: una parrilla porteña para disfrutar en compañía.

En la Cabrera Málaga se encuentran las mejores carnes argentinas, nacionales y del mundo. Acompañadas con sabrosas guarniciones, especialmente elaboradas para acompañar cada plato y servidas en pequeñas «cazuelitas».

Tenemos una selección de vinos de excelencia que se unen a la perfección con nuestros diferentes cortes.

No se trata de una parrilla más, se trata de lo que denominamos, una CASA DE CARNES, donde nuestro objetivo es que aquellos que nos visiten puedan disfrutar de una experiencia única, lograda por la combinación del Menú, Ambiente y Servicio.