Con la llegada del buen tiempo, El Parque de la Milla abre de nuevo sus puertas para dar así la bienvenida a la primavera y a los días de terraza que tanto se añoraban. En su segunda temporada, este maravilloso espacio, situado en El Parque de la Constitución de Marbella, y todo el equipo que le rodea, tiene mucho que celebrar, ya que han cosechado importantes éxitos desde su apertura en septiembre de 2022. Su chef ejecutivo, Javier Ruiz, se alzó con el premio al mejor plato de pescado en el certamen Cocinando el Mar
en Madrid Fusión Alimentos de España 2023, con su torrija empapada en gazpachuelo, donde logró integrar a la perfección todas las partes del borriquete, pescado designado este año por la organización. Pero el plato fuerte llegó en en el mismo encuentro, dondehicieron historia al ganar el campeonato de Bocadillos de Autor, con una creación hecha a partir de perdiz en escabeche , paté y jamón de perdiz con emulsión de las verduras del propio escabeche, láminas de rabanito y granos de mostaza. Todo ello, presentado entre dos rebanadas de una hogaza de pan de cerveza. Un entrepán delicioso que a partir de ahora se podrá degustar en la carta de El Parque.
El último proyecto gastronómico de Grupo La Milla continúa ofreciendo una cocina de producto, sin grandes artificios, perfecta para compartir. Una nueva apuesta de Luismi Menor y César Morales por ofrecer el mejor finger food de Marbella a través de una carta
de pequeños placeres con guiños contemporáneos y con el sello característico de La Milla.
En su carta apuestan por el producto fresco y de temporada, por la calidad de la materia prima, y por las sugerencias del día. Una propuesta donde se pueden encontrar desde clásicos del chiringuito La Milla como la ensaladilla o los carabineros con huevos
fritos y patatas, pasando por sus ya conocidas frituras de calamares y boquerones, hasta platos calientes, pastas y entrepanes.