De espectacular y señorial planta de estilo tradicional andaluz, el hotel El Pilar de Andalucía está llamado a convertirse en un referente de la hotelería de la Costa del Sol. Un 4 estrellas, con todo lujo de servicios, atenciones y una palaciega fachada, cuyo proyecto elaboró un estudio de arquitectura local. Su carta de presentación despliega una atractiva selección en restauración
Sus restaurantes
Además de su salón de actos y el spa, el hotel El Pilar de Andalucía cuenta con un pub de atmósfera inglesa, el restaurante asiático fusión En el Cielo-Celestepona, el restaurante bistró Casafina, la Bodega Don Rudolfo, decorada con bellos murales y la espectacular Azotea Bermeja, desde donde se divisan unas espectaculares vistas, ideal para tomar una copa
Los anfitriones
En la mesa de uno de sus restaurantes nos reunimos con el director del hotel, Antonio Hernández, el Jefe de Cocina, Daniel García, los críticos y gastrónomos Enrique Bellver y Paco Lorente. El alcalde de Estepona, José María García Urbano, que fue el encargado de inaugurar el nuevo espacio el pasado mayo, se sumó luego a la tertulia en el tramo de las 14.30