Dirigido por sus propietarios, Borja y Leslie Weber, el hotel restaurante Amanhavis cuenta con nueve estancias de atractivos nombres ligados a lugares y a hechos míticos: El Camarote de Cristóbal Colón, El Estudio del Filósofo, El Observatorio del Astrónomo...
Su cocina
Guiados por otro anfitrión, el concejal de Turismo de Benahavís, Scott Marshall, en el restaurante del hotel Amanhavis los fogones los dirige el jefe de cocina, de origen alemán, pero afincado en España desde hace varias décadas, Nick Lang, amante de la gastronomía española
La carta
El chef Lang nos sugiere varios de los platos más demandados por la clientela, y que hoy saboreamos en La Gastronomía: el Tagine de Cordero y Pollo horneado con Arroz al Azafrán y Frutos Secos, o su celebrada por nuestros críticos Enrique Bellver y Paco Lorente, Ensalada de Ronda con Tarrina de Cochinillo, Salsa de Manzanas y Peras