Venetiis es un restaurante italiano alternativo en el que se fusiona la comida italiana con la malagueña a través de los distintos productos de kilómetro 0.
La apuesta de Matteo Manzato, chef y propietario del establecimiento, se ha ido materializando en platos como el sardina malagueña con sabores venecianos, tartar de calamar a la malagueña o ajoblanco entre Málaga y Génova.
En Venetiis se respira "Sabor a Málaga" en cada uno de los platos. No puede faltar en este restaurante de Benalmádena el bocado de ensaladilla de vitello tonnato o los gnocchi casero de calabaza, crema de gorgonzola y papada ibérica.
Ese híbrido entre los productos malagueños con los italianos se pueden degustar en la pinsa de mozzarela, salchichón de Málaga, tomate seco y aceitunas malagueñas o en los buñuelos de bacalao, chutney de pimiento asado y mayonesa de ajo negro.
Este establecimiento cuenta con varios menús degustación que varían desde los 38€ hasta los 52€.