Marbella vuelve a estar a la cabeza de la alta gastronomía andaluza

Nintai, del chef Marcos Granda, nueva Estrella Michelin para la ciudad

La gala Michelin coloca de nuevo a Marbella al frente de la alta cocina en Andalucía.

Alfonso Olaso

Marbella | 15.12.2021 13:11

Restaurante Nintai
Restaurante Nintai | Marbella

No ha podido ser más efectivo el afamado cocinero marbellí Dani García. En tan sólo seis meses que lleva abierta su nueva propuesta gastronómica, Smooked Room, en Madrid, se ha llevado de una tacada dos Estrellas Michelin.

Además, el ya poseedor de dos distintivos en Skina, Marcos Granda, le da otro a Marbella, con su barra omakase de cocina japonesa en Nintai. La alegría del chef asturiano es doble porque su jefe de cocina en Skina, Mario Cachinero, se ha llevado el Premio Michelin para Jóvenes Chefs.

Completan el mapa de la calidad gastronómica de la zona Bardal en Ronda, con también dos galardones; mientras que tienen uno Messina y El Lago, en Marbella, y Sollo, en Fuengirola.