magazine

Gente Viajera Aragón 15/09/2023

Recorremos la provincia de Teruel para conocer cuales son los retos para los próximos meses. Conocemos los detalles del Concurso de Tapas que se enmarca en la Feria del Jamón de Teruel y Alimentos de Calidad, nos acercamos a Arcos de las Salinas y a Pancrudo para disfrutar del Festival Gaire

Redacción

Aragón | 15.09.2023 16:09

Con Lourdes Funes. La diputada de Turismo de la DPT, Marta Sancho, nos habla de los retos y de las potencialidades de la provincia turolense. Además de la riqueza gastronómica que se puede degustar con productos de calidad.

En el marco del XXXIX Feria del Jamón de Teruel y Alimentos de Calidad se celebra el concurso de tapas Jamón de Teruel que nos cuenta Roche Murciano, presidente de la Asociación Provincial de Hosteleros Turísticos de Teruel. Y Emiliano Urzay, de Pura Cepa Vermut, nos cuenta cómo es la tapa “Los tres cerditos y el lobo feroz”.

El turismo cultural llega con el Festival de Artes Escénicas Gaire que se celebra en Pancrudo y que nos cuenta su alcalde, Julián Sancho.