Buena comida, estilo y diseño. Es la propuesta del restaurante 180º Ibiza Gastrobar, ubicado en un marco incomparable junto al mar. El local se sitúa en el edificio Sud Ibiza Suites, en el Passeig ses Pitiüses de la ciudad de Ibiza, a un paso del centro de la ciudad. Su terraza es una de las más preciadas de la capital de las Pitiusas, al contar con vistas a Formentera.
El director general de Sud Ibiza Suites, Felipe Codina, ha destacado en el programa Illes Balears en la Onda de Onda Cero la apuesta del grupo por mantener sus instalaciones abiertas durante los meses de temporada baja, por lo que el restaurante supone un atractivo más para los huéspedes de los estudios y suites de lujo que se encuentran en los pisos superiores del edificio. Si bien, tras el verano, la clientela de 180º Ibiza Gastrobar es principalmente local.
En un espacio fresco, rompedor y cosmopolita, bañado por las aguas más turquesas del mediterráneo, el restaurante ofrece una carta que fusiona un cuidado recetario tradicional con presentaciones innovadoras. Su cocina se define como honesta, con productos locales y de temporada. En su recetario encontramos huevos rotos con setas de temporada, calamares a la andaluza con alioli negro y lima, steak tartar cortado a cuchillo, tagliatelle «alla ruotta» con guanciale y setas o brownie con helado de avellana.