En nuestra sección de gastronomía hablamos con el chef Julius Bienert, quien llega a contarnos su nuevo proyecto solidario en el 'One Bar One' donde pretende recaudar dinero para la fundación 'Cris contra el cáncer', una niña que padece esta enfermedad. Afirma Julius que "queremos recaudar entre 600 y 700 euros para esta fundación" en la que "haremos unos aperitivos interesantes, como ajo blanco con berberechos, tartar de atún, ensalada de pulpo y caviar de erizos".
Julius Bienert: "Queremos recaudar entre 600 y 700 euros para esta fundación"
En nuestra sección de gastronomía hablamos con el chef Julius Bienert, quien llega a contarnos su nuevo proyecto solidario en el 'One Bar One' donde pretende recaudar dinero para la fundación 'Cris contra el cáncer', una niña que padece esta enfermedad. Afirma Julius que "queremos recaudar entre 600 y 700 euros para esta fundación" en la que "haremos unos aperitivos interesantes, como ajo blanco con berberechos, tartar de atún, ensalada de pulpo y caviar de erizos".