En Más de uno Alicante, Emilio del Barrio, presidente de Forty y Salva Linares, chef ejecutivo, nos han desvelado cómo será su participación en la feria gastronómica que dará comienzo en IFA este viernes 29 de septiembre.
Durante los 4 días de Alicante Gastronómica, un amplia representación de chefs de de Forty Gestión estarán presentes en diferentes eventos como la ponencia a 16 manos en la que se va a presentar una selección de productos de primera calidad, técnica depurada y capacidad de sorpresa para los asistentes. La cita será el viernes 29 en el espacio 'Cocina Central Costa Blanca'.
Para los que acudan a IFA con la intención de degustar las esquisiteces del Rincón de la Estrellas y los Soles, se encontrarán una deliciosa croqueta con láminas de txuleta de madurada y yema curada entre las propuesta de Forty quien con su presencia en Alicante Gastronómica, pone en valor la excelencia del equipo de sus restaurantes así como su consolidada trayectoria en el sector.