GASTRONOMÍA

Almassora ultima los detalles de sus primeras jornadas gastronómicas

Cuatro chefs de la provincia ofrecerán demostraciones de cocina en directo.

ondacero.es

Castellón | 28.10.2016 10:24

Siete locales de Almassora tomarán parte de la cita gastronómica
Siete locales de Almassora tomarán parte de la cita gastronómica | Ondacero.es

Siete locales de Almassora participarán en las I Jornades gastronòmiques de l'arròs i la taronja. Los negocios han cerrado ya los menús de mediodía que servirán entre el 11 de noviembre y el 4 de diciembre. Organización y locales han cerrado un precio conjunto que será de 20 euros, con bebida incluida.

Además Asador Tasazu, Olisec Café & Vins, Sidrería Sanabria, Cafetería Jasmi, Rincón de José Antonio, Sindicat CaixAlmassora y La Rua Restobar han presentado ya los menús que servirán los fines de semana de este ciclo y que se añadirán a los menús de tapas, valorados en 10 euros, que elaborarán todos los viernes.

Chefs reconocidos

Las I Jornades Gastronòmiques de l'arròs i la taronja de Almassora contarán con la presencia de cuatro reconocidos chefs de la provincia que ofrecerán demostraciones de cocina en directo los viernes en el Mercat Central. Los invitados serán los expertos en arroces Rubén Amorós (restaurante Rústico -Castellón-), Fernando Molina (La cuina de Fernando -Castellón-), Víctor Rodríguez (Mediterráneo -Grao de Castellón-) y Juan García (restaurante Pilar -Artana-).

Los cuatro “show cookings”, como se conocen las demostraciones, empezarán a las 19.30 y finalizarán a las 21 horas en el edificio del Mercat Central. Terminado el plato, los cocineros darán a probar a los inscritos para que comprueben el resultado de las recetas.