El Corte Inglés presta una especial atención a las tradiciones culinarias y organiza de forma periódica jornadas gastronómicas para apoyar la cocina típica de la geografía española y dar a conocer los platos estrella de cada región a todos los públicos. Entre los platos que se han preparado destaca el ternasco de Aragón y el jamón de Teruel.
Para apoyar estas jornadas, el Supermercado de El Corte Inglés de Castellón se suma a la campaña de promoción "Aragón, alimentos nobles" del Gobierno de Aragón, una iniciativa para mejorar la visibilidad y el conocimiento de los alimentos aragoneses más allá de sus límites. Más de doscientas referencias que elevan los cinco sentidos por calidad, sabor y presencia, unos productos que constituyen elementos esenciales de la cultura y el carácter abierto de Aragón. Están presentes en cuatro centros de El Corte Inglés, entre ellos Castellón.
Un viaje gastronómico
Un sabroso recorrido por los grandes sabores y placeres de la cocina aragonesa elaborados con los ingredientes más selectos, verduras de la huerta, carnes de gran calidad y deliciosos vinos para acercar al gran público la tradición culinaria aragonesa. Si algo caracteriza a Aragón es su situación estratégica y ser tierra de paso y de mezcla de culturas. Los Pirineos no son frontera sino vía de comunicación con Europa. Las sierras ibéricas que atraviesan Aragón conectan el interior castellano con la costa mediterránea.