jornadas gastronómicas torrevieja y el mar

Las Jornadas Gastronómicas se celebrarán los días 1, 3, 8, 10, 15 y 17 de junio, con la participación de 6 restaurantes asociados

El Presidente de la Asociación de Empresas de Hostelería de Torrevieja y Comarca, Joaquín Guillamó, acompañado la concejal de Hostelería y Turismo, Rosario Martínez, la Directora del CdT de Torrevieja, Alicia Arenas, varios miembros de la Junta Directiva de la Asociación y representantes de los diferentes restaurantes participantes, ha presentado en la mañana de hoy las Jornadas Gastronómicas “Torrevieja y el Mar”, que se celebrarán los días 1, 3, 8, 10, 15 y 17 de Junio, con la participación de 6 restaurantes asociados, en los que se podrá disfrutar de sus menús en horario de mediodía a un precio único de 50,00 €.

triptico 1

triptico 1 / onda cero vega baja

triptico

triptico / onda cero vega baja

Los participantes de estas jornadas son los siguientes: Restaurante Las Villas (martes 1 de junio) Mesón el Huertano (jueves 3 de junio), Restaurante Barlovento (martes 8 de junio), Restaurante Rincón de Capis (jueves 10 de junio), Restaurante Luz de Mar (martes 15 de junio), Restaurante Insaciable (jueves 17 de junio)

Onda Cero Vega Baja

Vega Baja | 26.05.2021 09:10

Las Jornadas Gastronómicas se celebrarán los días 1, 3, 8, 10, 15 y 17 de junio, con la participación de 6 restaurantes asociados
Las Jornadas Gastronómicas se celebrarán los días 1, 3, 8, 10, 15 y 17 de junio, con la participación de 6 restaurantes asociados | onda cero vega baja

El presidente de la Asociación ha comentado que plantearse unas jornadas hace dos meses era inviable por las restricciones que habían en ese momento dado que el cierre de los establecimientos tenía lugar a las 18:00 h y no permitía realzar las mismas, igualmente, el presidente ha puntualizado que además de unas jornadas gastronómicas, son también unas jornadas sociales, porque son un punto de encuentro entre proveedores, clientes y hosteleros, y es de los que opinan que los mejores acuerdos y los mejores negocios siempre se han hecho entorno a una buena mesa.

Por otro lado la concejal de Hostelería y Turismo, Rosario Martínez, ha informado que una de las apuestas estrella llevadas este año a FITUR ha sido la rica gastronomía de nuestra ciudad, igualmente, ha manifestado que la Asociación cuenta con el apoyo del ayuntamiento para cualquier iniciativa que se lleve a cabo.