Hosteleria

Con Jessica Pascual

21/03/2025 14:22

Más de uno Alcalá 21/03/2025

Alumnos de Bachillerato del Colegio Gredos San Diego de Alcalá de Henares organizan este domingo el III Cross Solidario Run For Them

La Asamblea se ha celebrado en la sede de la CEOE

19/03/2025 11:14

Javier Frutos, elegido vicepresidente de Hostelería de España

La Confederación Empresarial de Hostelería de España, fundada en 1977, es la única organización empresarial que representa a nivel nacional a las más de 300.000 empresas que conforman el sector de la hostelería.

VÍA PÚBLICA

18/03/2025 14:06

El Ayuntamiento de Torrevieja restablece la zona de ocupación en la vía pública autorizada a los establecimientos de hostelería

La Concejalía de Ocupación de Vía Pública está repintando el límite que las terrazas de locales de hostelería tienen concedido y pueden ocupar, especialmente en zonas tan transitadas como el Paseo de Juan Aparicio. En el programa 'Más de uno', el concejal delegado, Federico Alarcón, ha aclarado que se restablece así la zona que ocupaban antes de la pandemia y de la que han disfrutado para paliar la difícil situación sufrida.

Más de Uno Lugo

11/03/2025 14:11

Más de Uno Lugo

11/03/2025 14:11

Héctor López, nuevo presidente del grupo Nove: "la hostelería no puede entenderse sin la sostenibilidad"

Héctor López, chef del Restaurante España, acaba de ser elegido presidente del grupo Nove cargo que ocupará los dos próximos años. Entre sus proyectos está mantener iniciativas solidarias y con mayores, y abrir una vía de colaboración gastronómica con Portugal. López tiene claro que hoy en día la hostelería no podría entenderse sin la sostenibilidad y sin poner en valor el producto gallego y la apuesta por el territorio. Asegura asimismo, que el cliente ha entendido que los trabajadores de este sector también tienen un horario que cumplir y se han adaptado a las horas de cierre de la cocina.

Hostelería y Turismo

10/03/2025 19:03

Muere el aragonés José Luis Yzuel, presidente de los hosteleros de España

Ha fallecido una de las personas que durante años ha trabajado por la hostelería, por la “industria de la felicidad” como solía decir. José Luis Yzuel fue un hombre carismático que siempre defendió hasta sus últimas consecuencias al sector. Ni siquiera el cáncer de páncreas que le diagnosticaron hace más de un año consiguió apagar su buen humor ni sus ganas de trabajar.