02-08-2023

Chuletas de cordero encebolladas y patatas al horno

En Más de Uno en la Cocina nos gusta utilizar productos extremeños. Hoy hacemos las maravillas con chuletas de cordero Corderex

Redacción

Extremadura | 02.08.2023 13:31

INGREDIENTES

• 1 costillar de cordero.

• ½ kilo de patatas

• 4 cebollas.

• ½ litro de jugo de carne.

• Sal y pimienta.

• Sal en escamas.

• Tomillo.

• Microbrotes

ELABORACIÓN

• Pelamos las patatas y cortamos en panaderas la ponemos en una bandeja de horno le

ponemos aceite de oliva y horneamos 180° durante 40 minutos, retiramos parte del

aceite para que no quede con mucha aceite.

• Pelamos y cortamos la cebolla en Juliana, la pochamos a fuego lento salpimentarnos

y cuando esté cogiendo un poco de color le agregamos el jugo de carne y cocemos

durante 15 minutos.

• Cortamos las chuletas y las ponemos a la brasa unos dos o tres minutitos por cada

lado.

• Solo nos queda emplatar, ponemos las base patatas las chuletas encima y terminamos

con la cebolla, los microbrotes sal en escamas.