CON PEDRO SALAS
11/12/2025 13:26
¿No sabes qué cocinar en Navidad? Pedro Salas nos da una idea estupenda y fácil para parecer auténticos chefs
Pedro Salas colabora en el espacio de gastronomía cada semana con Marta Fullera, en Más de Uno Castellón.
CON PEDRO SALAS
11/12/2025 13:26
Pedro Salas colabora en el espacio de gastronomía cada semana con Marta Fullera, en Más de Uno Castellón.
Cultura de Bar, un proyecto ideado por Onda Cero Granada de la mano de Cervezas Alhambra
27/11/2025 12:48
Parole forma parte del grupo empresarial que hace pocos años impulsó en Granada un joven empresario de hostelería, farmacéutico de profesión, Borja Olmedo, que inició esta andadura junto a su esposa, Julia Dávila. Enclavado en plena Plaza de la Romanilla, forma parte del conjunto empresarial que conforma una serie de negocios abiertos en plena zona estudiantil de la capital ubicados en Plaza de la Encarnación, junto a la tradicional Plaza de la Facultad de Derecho, Mítico Bar, Umo El Origen y Moana. Parole es auténtica cocina italiana, singular e inigualable. Está inspirada en la más clásica cocina transalpina, instalada en un local ambientado e inspirado en pleno siglo XVI. Cuenta con un cocinero especializado en la elaboración de las pizzas más genuinas, cuya factoría se encuentra con visión al exterior para que la transparencia de su elaboración sea total. Parole no cierra a mediodía para que sus clientes puedan disfrutar de sus excelencias a cualquier hora. Todo lo podremos disfrutar de la mano de la mejor cerveza, Cervezas Alhambra.
ALIMENTACIÓN
24/11/2025 19:17
El cocinero advierte que no todos los alimentos se pueden tomar a cualquier hora del día, pues algunos tienden a ser más indigestos que otros
COMENTARIO
14/11/2025 13:35
👉El comentario del viernes en el programa 'Más de uno' Vega Baja lo ofrecen desde el Museo Didáctico e Interactivo de Ciencias de la Vega Baja (MUDIC) 'Jesús Carnicer'.
🎤 Su directora de Proyectos Educativos, Rosa Martínez, expone hoy la interesante unión entre ciencia y cocina
Con Mary Luz Piñeiro
12/11/2025 14:09
La ‘instagramen’ @maryluzpineiro conversa con Analía Mosalvo Gentile, alma de La Estancia Gastrohome, en el espacio gastronómico Cuchillito y tenedor, sobre su cocina casera, las empanadas criollas y el sabor de la hospitalidad argentina en Murcia.
GASTRONOMÍA
22/10/2025 13:56
David Vázquez, chef y propietario de Askua, nos abre las puertas de su cocina para compartir la evolución de un restaurante emblemático en Valencia que combina tradición, producto de alta calidad y nuevas propuestas gastronómicas
Gastronomía
15/10/2025 14:39
Tras el puente del 12 de octubre, muchos establecimientos inician la temporada de cuchara con el puchero como protagonista
Fue trasladado al hospital
15/10/2025 13:14
Fue trasladado al hospital
15/10/2025 13:14
Un hombre de 54 años de edad ha resultado afectado este miércoles por inhalación de humo tras el incendio que se ha originado en la cocina que se encontraba utilizando el afectad, en una casa situada en la calle General Manrique de Lara, de la localidad ciudadrealeña de Alcázar de San Juan.
PREMIOS ESPIGA
09/10/2025 03:51
La gran final se celebrará, de nuevo, en la Feria Agroalimentaria Espiga, que tendrá lugar del 21 al 24 de noviembre en la Institución Ferial de Badajoz.
Este año con 12 participantes
07/10/2025 14:11
Las asociaciones AFAD y Duelos y Quebrantos ofrecen este Taller de Cocina, con propuestas prácticas, sabrosas y saludables, para personas con discapacidad.