"MÁS DE UNO CARTAGENA", CON DÁMARIS OJEDA
20/12/2024 13:55
"MÁS DE UNO CARTAGENA", CON DÁMARIS OJEDA
20/12/2024 13:55
Fue trasladada al Hospital de Puertollano
19/12/2024 08:17
Una mujer de 54 años ha resultado herida por quemaduras tras el incendio que se originó en la cocina de una casa de campo situada en Argamasilla de Calatrava.
"Más de Uno Cartagena", con Dámaris Ojeda y Meli Egea
16/12/2024 15:16
Cocina paso a paso
13/12/2024 12:20
Con nuestro chef Robin Food hablamos con Maite Urraca, responsable del catering encargado de preparar los menús en la Conferencia de Presidentes que se celebra hoy en Santander. Además, charlamos con la Yaya Elvira, de 92 años, que se ha hecho viral por los vídeos publicados por su nieta en TikTok, y con Leticia Sabater, que nos presenta su canción navideña 'El langostino Rufino'.
Máis de Un Pontevedra
05/12/2024 13:54
A vieira galega é o marisco con máis fama internacional e ten o seu enclave ideal en Cambados. Coñecemos a calidade da vieira de Porto de Cambados e aprendemos a preparala visitando os mellores restaurantes galegos. Hoxe acompáñanos o chef do Gran Talaso Hotel Sanxenxo, Jº Antonio Álvarez.
Magazine presentado por Chema García y Susana Valdés
03/12/2024 14:17
HOY MÁS DE UNO SEVILLA, en directo desde el Marcado de los Remedios donde vamos a cocinar con @GrupoYbarra y a darles muchas ideas para esta navidad. !Cojan lápiz y papel y a disfrutar!
"MÁS DE UNO CARTAGENA", CON DÁMARIS OJEDA
29/11/2024 14:46
Gastronomía
27/11/2024 09:31
Gastronomía
27/11/2024 09:31
Conoce los restaurantes regionales reconocidos por la prestigiosa guía
RED DE CÁTEDRAS DE TELEFÓNICA
25/11/2024 13:23
La metodología "Sapiens" se compone de cinco métodos para tener un criterio objetivo en cualquier ámbito de trabajo. Para comprender, dice Adrià, es fundamental conectar el conocimiento.
Máis de Un Pontevedra
22/11/2024 13:20
A vieira galega é o marisco con máis fama internacional e ten o seu enclave ideal en Cambados. Coñecemos a calidade da vieira de Porto de Cambados e aprendemos a preparala visitando os mellores restaurantes galegos. Hoxe acompáñanos Kike Piñeiro desde A Horta do Obradoiro en Compostela.