"MÁS DE UNO CARTAGENA", CON DÁMARIS OJEDA
28/03/2025 12:50
"MÁS DE UNO CARTAGENA", CON DÁMARIS OJEDA
28/03/2025 12:50
ONDA GASTRONÓMICA
27/03/2025 14:38
Cada jueves en Onda Cero Vega Baja, puedes escuchar la sección 'Onda Gastronómica', con el chef, sumiller y crítico gastronómico oriolano Tony Pérez y su forma de analizar todo lo relacionado con la restauración y la cocina de la Vega Baja. Esta semana comenta la cocina de Cuaresma, la nueva iniciativa de laos hosteleros de Torrevieja '¡A todo tren! Tapas, dulces y tardeo', 'La pelota solidaria' de Cárnicas Ríos, y avanza las próximas Jornadas Gastronómicas 'Ramón López Cabrera' en Finca Pico del Águila, de Orihuela.
Fundación El Pimpi
24/03/2025 12:11
Se trata del primer curso del año 2025 que ha dado la oportunidad a 15 personas de cambiar sus vidas a través de la cocina
"MÁS DE UNO CARTAGENA", CON DÁMARIS OJEDA
21/03/2025 14:14
Cocina paso a paso
21/03/2025 11:59
Nuestro chef, Robin Food, nos enseña a preparar "Champis rellanos para Osorio, jefe supremo". Además, hablamos con Elvira, que con 100 años sigue preparando sus propios platos.
EL MUNDO PARTICULAR DE AROA ALEMÁN
19/03/2025 14:10
📍 Aroa Alemán visita cada semana 'Más de Uno Canarias', con Sergio Miró, para hablar de algunas de sus obsesiones y pasiones
🚩 Gastronomía, observaciones varias, estilo de vida, historias personales... y lo que surja
🔊 Escucha aquí el capítulo 67 de la sección
(19/03/2025)
19/03/2025 13:35
Con el chef, asesor gastronómico y profesor de hostelería, Manuel García Puentenueva
Cocina
18/03/2025 15:30
Cocina
18/03/2025 15:30
Cuando nos encontramos en la cocina utilizamos varios trucos que extraemos de la cultura popular, sin embargo, esto no significa que sean correctos ni que potencien de la mejor manera posible tus platos.
☀️Los 'soletes' de la Guía Repsol iluminan a la cocina leonesa
🧑🍳Juan Roig asegura que las cocinas desaparecerán para el 2050
"MÁS DE UNO CARTAGENA", CON DÁMARIS OJEDA
14/03/2025 13:45
Cocina paso a paso
14/03/2025 12:13
Nuestro chef, Robin Food, nos enseña a preparar unas riquísimas anchoas "falsete".