"Cuando lo ancestral se hace eterno", primer libro de Pepe Solla

"En 55 años hubo mareas pero el agua también desgasta bonito"

Pepe Solla celebra 55 años de vida de su restaurante con un homenaje a sus padres y a todos los proveedores que hacen posible su trabajo. Con Onda Cero en Cronopios Pontevedra hemos recorrido Galicia poniendo nombres y apellidos a los hombres y mujeres que hacen de esta comunidad una "gran despensa". Dice Pepe que la figura del cocinero es la de un mero intermediario entre proveedores y comensales y que la clave del éxito es sólo una: "keep on rocking"

ondacero.es

| 26.12.2016 15:20

Pepe Solla celebra 55 años de vida de su restaurante con un homenaje a sus padres y a todos los proveedores que hacen posible su trabajo. Con Onda Cero en Cronopios Pontevedra hemos recorrido Galicia poniendo nombres y apellidos a los hombres y mujeres que hacen de esta comunidad una "gran despensa". Dice Pepe que la figura del cocinero es la de un mero intermediario entre proveedores y comensales y que la clave del éxito es sólo una: "keep on rocking"