QUICHÉ DE BRÓCOLI CON QUESO MANCHEGO
Ingredientes:
300gde masa quebrada
1cabeza de brócoli
1taza de queso manchego rallado
1taza de leche
1taza de crema para batir
4huevos
2cucharadas de perejil fresco
Elaboración:
Cubre un molde con la masa quebrada y refrigera durante 1 hora;
pica ligeramente con un tenedor.
Cuece en el horno a 180 ºC durante 8 minutos o hasta que esté ligeramente dorada.
Cocina el brócoli en una olla con agua hirviendo y un poco de sal.
Una vez que esté cocido pero crocante, retíralo a un baño de agua con hielo.
Drena después de algunos minutos. Reserva.
Mezcla los huevos con la crema, después agrega la leche y la mitad del queso, mezcla bien y añade el brócoli y perejil,
salpimienta.
Vierte sobre la base del quiche y termina con el resto del queso.
Hornea durante 18 minutos o hasta que esté dorado
. Deja enfriar y sirve.