recetas

ON EGIN

19/12/2024 13:37

La Navidad en nuestra mesa

En nuestro espacio de ON EGIN hemos hecho un recorrido por las principales recetas navideñas.

EL REBOST

13/12/2024 14:39

Un bocado al otoño con Bacai

El restaurante ubicado en el barrio de Malilla trae este otoño la carne de caza a Valencia

ON EGIN

12/12/2024 13:45

Los fritos, historia viva de nuestras mesas

En nuestro espacio de ON EGIN nos hemos acercado a una buena elaboración de fritos. Las croquetas, las rabas o los huevos rellenos siguen siendo protagonistas.

Recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente

12/12/2024 13:22

Roscón de Reyes

Abuela y nieto se adelantan para que vayamos disfrutando de este postre típico

Cocina paso a paso

06/12/2024 11:37

Agua de 'Mazinger Z', la receta de Robin Food

Robin Food nos trae una receta muy curiosa: Agua de 'Mazinger Z'. El 3 de diciembre se cumplieron 52 años del estreno de esta serie en Japón aunque a España llegó en marzo de 1978. Además hablamos con Javi, de 'Los Pecos'.

Cocina paso a paso

29/11/2024 14:24

Robin Food, Martín Berasategui y su gran pasión, la cocina

Nuestro chef Robin Food nos da la receta para cocinar unas deliciosas kokotxas de bacalao "rojas". Además, hablamos con Martín Berasategui, el chef con 11 estrellas Michelin. Además, hace un mes, llamamos a Carlos Catalá, propietario de la carnicería Catalá, que está en Aldaia y nos contó días después de la riada que el negocio estaba completamente arrasado pero que se iban a levantar, que con lo que había costado poner en pie esa carnicería (hablamos de varias generaciones), no iban a permitir que la riada acabase con todo ese esfuerzo. Y hablamos con él.

ON EGIN

28/11/2024 13:32

ON EGIN

28/11/2024 13:32

La manzana, la reina de los postres

En el espacio ON EGIN cocinamos con manzanas, hacemos platos en compañía de productos que nunca hubiésemos imaginado

Recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente

28/11/2024 13:31

Tallarines con chorizos a la sidra

Abuela y nieto preparan hoy esta receta, clásica en casa desde que se fue popularizando la pasta en formato distinto al fideo y aprovechando una exquisita salsa a la sidra que siempre ha preparado Luisa