recetas

Recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente

20/03/2025 13:38

Mielga al estilo Cangas

Abuela y nieto nos han preparado esta receta exquisita con un toque muy de aquí

ON EGIN

20/03/2025 13:33

Las mejores carnes de Karlos Ibarrondo

En nuestro ON EGIN de esta semana hemos hablado con Karlos Ibarrondo, baserritarra propietario de una explotación agraria dedicada a la cría de Ganado Bovino. Con él hemos hablado de sus carnes y de la manera de hacerlas a la brasa.

ON EGIN

13/03/2025 13:49

El chef Dani Lomana en ON EGIN

Nuestro espacio ON EGIN ha contado con la presencia del chef de los restaurantes Kuma y Otaku, Dani Lomana

Recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente

13/03/2025 13:35

Orejones de Carnaval

Abuela y nieto nos endulzan los últimos días del antroiro

ON EGIN

06/03/2025 13:46

ON EGIN

06/03/2025 13:46

Zanahorias, imprescindibles en un buen guiso

En nuestro espacio de ON EGIN hemos conocido las diferentes variedades de zanahoria que existen en el mercado y la mejor manera de cocinarlas

ON EGIN

27/02/2025 13:33

Lo mejor de la vaca, el chuletón

En nuestro espacio de ON EGIN nos hemos acercado al mundo del chuletón de la mano de uno de los mayores conocedores del producto, Juan Antonio Zaldua del Asador Zaldua