ON EGIN
27/03/2025 13:35
Las anchoas, un manjar también en vinagre
En nuestro espacio de ON EGIN nos acercamos a la anchoa como producto de temporada. Aprendemos a limpiarlas, conservarlas y cocinarlas.
ON EGIN
27/03/2025 13:35
En nuestro espacio de ON EGIN nos acercamos a la anchoa como producto de temporada. Aprendemos a limpiarlas, conservarlas y cocinarlas.
Recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente
20/03/2025 13:38
Abuela y nieto nos han preparado esta receta exquisita con un toque muy de aquí
ON EGIN
20/03/2025 13:33
En nuestro ON EGIN de esta semana hemos hablado con Karlos Ibarrondo, baserritarra propietario de una explotación agraria dedicada a la cría de Ganado Bovino. Con él hemos hablado de sus carnes y de la manera de hacerlas a la brasa.
(19/03/2025)
19/03/2025 13:35
Con el chef, asesor gastronómico y profesor de hostelería, Manuel García Puentenueva
ON EGIN
13/03/2025 13:49
Nuestro espacio ON EGIN ha contado con la presencia del chef de los restaurantes Kuma y Otaku, Dani Lomana
Recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente
13/03/2025 13:35
Abuela y nieto nos endulzan los últimos días del antroiro
Promoción de la salud
10/03/2025 09:12
Se trata de ‘ajocoli’ y salteado de verduras con pollo y pasta integral, que son dos platos de la chef Loli Antolino
ON EGIN
06/03/2025 13:46
ON EGIN
06/03/2025 13:46
En nuestro espacio de ON EGIN hemos conocido las diferentes variedades de zanahoria que existen en el mercado y la mejor manera de cocinarlas
LIBROS
03/03/2025 12:57
Entrevista en Más de uno Valencia a la autora de 'Las recetas de Esbieta' y 'Los secretos del pan casero'
ON EGIN
27/02/2025 13:33
En nuestro espacio de ON EGIN nos hemos acercado al mundo del chuletón de la mano de uno de los mayores conocedores del producto, Juan Antonio Zaldua del Asador Zaldua