ON EGIN
19/12/2024 13:37
La Navidad en nuestra mesa
En nuestro espacio de ON EGIN hemos hecho un recorrido por las principales recetas navideñas.
ON EGIN
19/12/2024 13:37
En nuestro espacio de ON EGIN hemos hecho un recorrido por las principales recetas navideñas.
EL REBOST
13/12/2024 14:39
El restaurante ubicado en el barrio de Malilla trae este otoño la carne de caza a Valencia
ON EGIN
12/12/2024 13:45
En nuestro espacio de ON EGIN nos hemos acercado a una buena elaboración de fritos. Las croquetas, las rabas o los huevos rellenos siguen siendo protagonistas.
Recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente
12/12/2024 13:22
Abuela y nieto se adelantan para que vayamos disfrutando de este postre típico
Cocina paso a paso
06/12/2024 11:37
Robin Food nos trae una receta muy curiosa: Agua de 'Mazinger Z'. El 3 de diciembre se cumplieron 52 años del estreno de esta serie en Japón aunque a España llegó en marzo de 1978. Además hablamos con Javi, de 'Los Pecos'.
ON EGIN
05/12/2024 13:32
En nuestro ON EGIN, especial desde las Azoka de Durango, nos hemos acercado a los mejores libros de cocina de la historia
Cocina paso a paso
29/11/2024 14:24
Nuestro chef Robin Food nos da la receta para cocinar unas deliciosas kokotxas de bacalao "rojas". Además, hablamos con Martín Berasategui, el chef con 11 estrellas Michelin. Además, hace un mes, llamamos a Carlos Catalá, propietario de la carnicería Catalá, que está en Aldaia y nos contó días después de la riada que el negocio estaba completamente arrasado pero que se iban a levantar, que con lo que había costado poner en pie esa carnicería (hablamos de varias generaciones), no iban a permitir que la riada acabase con todo ese esfuerzo. Y hablamos con él.
ON EGIN
28/11/2024 13:32
ON EGIN
28/11/2024 13:32
En el espacio ON EGIN cocinamos con manzanas, hacemos platos en compañía de productos que nunca hubiésemos imaginado
Recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente
28/11/2024 13:31
Abuela y nieto preparan hoy esta receta, clásica en casa desde que se fue popularizando la pasta en formato distinto al fideo y aprovechando una exquisita salsa a la sidra que siempre ha preparado Luisa
RECETAS
26/11/2024 13:57
Después del éxito de 'Fast food saludable', 'El placer de comer sin remordimientos' y 'Express' el chef nos acerca nuevas recetas brutales para cada momento