recetas

COCINA PASO A PASO

18/04/2025 12:15

La receta de Robin Food para preparar "Sardinas a la brasa"

Nuestro chef, Robin Food, nos enseña a preparar "Sardinas a la brasa". Además, hablamos con cinco jubiladas mañas que, con una ingeniosa propuesta, han recorrido ya diversos países sin necesidad de tomar un avión. Mayte, Pilar, Tere Carmen Sánchez y Carmen Berni viajan a través de la comida sin salir de Zaragoza.

On Egin

03/04/2025 13:42

Vinos de Rueda vs. Vinos de Rioja

En este espacio de On Egin hablamos de vinos, de las diferencias que existen entre los vinos de Rueda y los vinos de Rioja, por eso nos acompaña un experto, Antonio García, enólogo y fundador de El Rincón del Vino

EL MUNDO PARTICULAR DE AROA ALEMÁN

02/04/2025 14:57

Lo que surja con Aroa | 'La vida improvisada' (02/04/2025)

📍 Aroa Alemán visita cada semana 'Más de Uno Canarias', con Sergio Miró, para hablar de algunas de sus obsesiones y pasiones

🚩 Gastronomía, observaciones varias, estilo de vida, historias personales... y lo que surja

🔊 Escucha aquí el capítulo 69 de la sección

Recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente

20/03/2025 13:38

Recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente

20/03/2025 13:38

Mielga al estilo Cangas

Abuela y nieto nos han preparado esta receta exquisita con un toque muy de aquí

ON EGIN

20/03/2025 13:33

Las mejores carnes de Karlos Ibarrondo

En nuestro ON EGIN de esta semana hemos hablado con Karlos Ibarrondo, baserritarra propietario de una explotación agraria dedicada a la cría de Ganado Bovino. Con él hemos hablado de sus carnes y de la manera de hacerlas a la brasa.