recetas

ON EGIN

16/01/2025 13:33

La trufa, un tesoro bajo tierra

Hoy en nuestro ON EGIN nos hemos acercado a todas las características culinarias que ofrece la trufa, y hemos aprendido a encontrarla bajo tierra.

On Egin

02/01/2025 13:35

Vino caliente en Navidad

Con Fernando Canales y Oscar Peñin nos acercamos a la tradición de beber vino caliente o ponche durante los meses de invierno y especialmente en la época navideña.

CON YURENA DÍAZ

23/12/2024 09:33

Más de uno Ceuta 23/12/24

Programa completo de Más de uno Ceuta del lunes 23 de diciembre de 2024, con Yurena Díaz

ON EGIN

19/12/2024 13:37

La Navidad en nuestra mesa

En nuestro espacio de ON EGIN hemos hecho un recorrido por las principales recetas navideñas.

EL REBOST

13/12/2024 14:39

Un bocado al otoño con Bacai

El restaurante ubicado en el barrio de Malilla trae este otoño la carne de caza a Valencia

ON EGIN

12/12/2024 13:45

ON EGIN

12/12/2024 13:45

Los fritos, historia viva de nuestras mesas

En nuestro espacio de ON EGIN nos hemos acercado a una buena elaboración de fritos. Las croquetas, las rabas o los huevos rellenos siguen siendo protagonistas.

Recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente

12/12/2024 13:22

Roscón de Reyes

Abuela y nieto se adelantan para que vayamos disfrutando de este postre típico

Cocina paso a paso

06/12/2024 11:37

Agua de 'Mazinger Z', la receta de Robin Food

Robin Food nos trae una receta muy curiosa: Agua de 'Mazinger Z'. El 3 de diciembre se cumplieron 52 años del estreno de esta serie en Japón aunque a España llegó en marzo de 1978. Además hablamos con Javi, de 'Los Pecos'.