Con Mary Luz Piñeiro

Cuchillito y tenedor: showcooking en torno a la mesa de la Santa Cena

Mary Luz Piñeiro habla de las jornadas gastronómicas 'En Torno a la Mesa de la Santa Cena', que recrearán los platos de 'La última cena', los próximos 24, 25 y 26 de septiembre con el jefe de cocina del Rest. Churra y Presidente de JECOMUR, Juan Antonio García.

Julián Vigara

Murcia | 25.09.2024 13:55

La última cena

Estas jornadas contarán con la con la participación de reconocidos chefs de la Región como Estrella Carrillo (Santa Ana), Juan Antonio García Gil (El Churra), Francisco Javier Baños (Venta Baños), Julián HubertusGálvez (Morales Alimentación), Cayetano Gómez (Grupo Casa Tomás) y Pedro Gallardo (Agalia).

A partir de las 20.00 horas comenzará el showcooking de la mano de la Asociación Cultural de Jefes de Cocina y Cocineros de la Región de Murcia (Jecomur), que ha elaborado este menú de reinterpretación de alimentos y platos representados en la mesa, donde también se han incluido alimentos típicos de la ciudad de Santa María Capua Vetere como el vino, las verduras o los cítricos.