En "Sopas con Onda" hablamos con dos restaurantes navarros con mucha solera: La Manduca de Azagra y el restaurante Beethoven de Fontellas

Aquí en la Onda Navarra. "Sopas con Onda". 16/02/2016

Hablamos hoy de dos restaurantes navarros con mucha solera. Felicitamos a La Manduca de Azagra, establecimiento navarro en Madrid, que este domingo recibió el Premio 2015 de la Academia Navarra de Gastronomía. Su fundador y propietario, Juan Miguel Sola, nos habla de su trayectoria y de cómo se consigue ser uno de los locales de referencia en Madrid. Y también está de enhorabuena el Restaurante Bethoven, de Fontellas, que cumple 50 años. Además, catamos un vino tinto de Bodegas Finca Moncloa de Arcos de la Frontera, Cádiz. Y terminamos con la banda sonora de Luis Gortari.

ondacero.es

| 16.02.2016 20:10

Hablamos hoy de dos restaurantes navarros con mucha solera. Felicitamos a La Manduca de Azagra, establecimiento navarro en Madrid, que este domingo recibió el Premio 2015 de la Academia Navarra de Gastronomía. Su fundador y propietario, Juan Miguel Sola, nos habla de su trayectoria y de cómo se consigue ser uno de los locales de referencia en Madrid. Y también está de enhorabuena el Restaurante Bethoven, de Fontellas, que cumple 50 años. Además, catamos un vino tinto de Bodegas Finca Moncloa de Arcos de la Frontera, Cádiz. Y terminamos con la banda sonora de Luis Gortari.