Hoy hablamos de la apertura de la sidra con Inaxio Begiristáin y degustamos un cóctel de moscatel.

Aquí en la Onda Navarra. "Sopas con Onda". 31/01/2017

Hoy en nuestro programa gastronómico "Sopas con Onda", con Álex Múgica y José Antonio Cruz aprendemos nuevas recetas gastronómicas y tratamos la apertura de la temporada de la sidra con Inaxio Beguiristain de la sidrería Martintxonea de Aldaz. De la mano de Carlos Rodríguez aprendemos a elaborar un cóctel de moscatel. La guinda musical llega un martes más con Luis Gortari.

ondacero.es

| 31.01.2017 20:30

Hoy en nuestro programa gastronómico "Sopas con Onda", con Álex Múgica y José Antonio Cruz aprendemos nuevas recetas gastronómicas y tratamos la apertura de la temporada de la sidra con Inaxio Beguiristain de la sidrería Martintxonea de Aldaz. De la mano de Carlos Rodríguez aprendemos a elaborar un cóctel de moscatel. La guinda musical llega un martes más con Luis Gortari.