Hoy en Pamplona en la Onda nos hemos detenido en la XI Muestra de Cine y Derechos Humanos que comenzaba ayer en los cines Golem Baiona y que hasta el viernes nos propone diferentes películas que nos acercan la realidad de los derechos humanos en distintas lugares del mundo. Hemos hablado con Abel Mora, chef del Restaurante Uasabi de Zaragoza que va a protagonizar mañana y el jueves las Segundas Jornadas Gastronómicas de Cocina Nikkei en el Restaurante Tres Reinas del Hotel Tres Reyes. Nos hemos acercado hasta Viana para conocer Embutidos El Bordón, otra de las empresas Reyno Gourmet, a las que acudimos cada semana. Y hemos terminado, un martes más, viajando en "El arte de viajar" con Viajes Marfil y Viajes Navarsol.
Pamplona en la onda 17/11/2015.
Hoy en Pamplona en la Onda nos hemos detenido en la XI Muestra de Cine y Derechos Humanos que comenzaba ayer en los cines Golem Baiona y que hasta el viernes nos propone diferentes películas que nos acercan la realidad de los derechos humanos en distintas lugares del mundo. Hemos hablado con Abel Mora, chef del Restaurante Uasabi de Zaragoza que va a protagonizar mañana y el jueves las Segundas Jornadas Gastronómicas de Cocina Nikkei en el Restaurante Tres Reinas del Hotel Tres Reyes. Nos hemos acercado hasta Viana para conocer Embutidos El Bordón, otra de las empresas Reyno Gourmet, a las que acudimos cada semana. Y hemos terminado, un martes más, viajando en "El arte de viajar" con Viajes Marfil y Viajes Navarsol.