programa completo
08/04/2025 14:20
Más de uno Pamplona 08/04/2025
Programa especial hoy de Más de uno Pamplona con motivo del Día de Navarra en el Salón Gourmets que se celebra estos días en Ifema, en Madrid.
programa completo
08/04/2025 14:20
Programa especial hoy de Más de uno Pamplona con motivo del Día de Navarra en el Salón Gourmets que se celebra estos días en Ifema, en Madrid.
Salón Gourmets
08/04/2025 14:04
Charlamos con Klaus Mestern, técnico de promoción agroalimentaria de Intia-Reyno Gourmet.
Programa completo
26/06/2020 14:35
Hoy en Más de uno Pamplona hemos hablado con el presidente de UPN, Javier Esparza, que aspira a revalidar el cargo el domingo en el congreso de la formación regionalista. Con el presidente del Consejo Regulador de la Denominación de Origen Navarra, David Palacios, hemos dado cuenta de la promoción "Los Frescos del Verano" que han preparado junto a Reyno Gourmet y la Cooperativa de Hostelería de Navarra. Nos hemos acercado hasta el Museo Universidad de Navarra charlando con su responsable de comunicación, Marta Martínez Arellano. Y hemos repasado, un viernes más, las redes forales con Javier Ábrego.
Programa completo
26/06/2020 14:35
Hoy en Más de uno Pamplona hemos hablado con el presidente de UPN, Javier Esparza, que aspira a revalidar el cargo el domingo en el congreso de la formación regionalista. Con el presidente del Consejo Regulador de la Denominación de Origen Navarra, David Palacios, hemos dado cuenta de la promoción "Los Frescos del Verano" que han preparado junto a Reyno Gourmet y la Cooperativa de Hostelería de Navarra. Nos hemos acercado hasta el Museo Universidad de Navarra charlando con su responsable de comunicación, Marta Martínez Arellano. Y hemos repasado, un viernes más, las redes forales con Javier Ábrego.
Programa completo
26/03/2020 14:12
Este jueves en Más de uno Pamplona hemos podido charlar con Jesús Santos, secretario general de UGT en Navarra. Hemos entrado en las Cocinas del Reyno; con la Asociación Restaurantes del Reyno y Asociación Restaurantes del Reyno, el chef del Restaurante Túbal de Tafalla, Nicolás Ramírez, nos ha dado una receta para poder disfrutar de la cocina en estos días de confinamiento. Nuestro compañero Jorge Tirapu ha charlado con David Cabrero, director de la Residencia San Jerónimo de Estella, la primera en la que sus trabajadores han decidido encerrarse con los mayores que viven allí. Hemos dedicado, como cada jueves, unos minutos a la ciencia con el director del Planetario de Pamplona, Javier Armentia. Hemos hablado con Merche Zabalza, de Frutas Zabalza, para conocer cómo se han adaptado a esta nueva situación que estamos viviendo. Hemos escuchado el diario del confinamiento que hoy nos ha dejado Jorge Tirapu y nos hemos asomado, un día más, a las redes sociales con Javier Ábrego y nos hemos despedido con la música que nos acerca Luis Gortari.
Programa completo
26/03/2020 14:12
Este jueves en Más de uno Pamplona hemos podido charlar con Jesús Santos, secretario general de UGT en Navarra. Hemos entrado en las Cocinas del Reyno; con la Asociación Restaurantes del Reyno y Asociación Restaurantes del Reyno, el chef del Restaurante Túbal de Tafalla, Nicolás Ramírez, nos ha dado una receta para poder disfrutar de la cocina en estos días de confinamiento. Nuestro compañero Jorge Tirapu ha charlado con David Cabrero, director de la Residencia San Jerónimo de Estella, la primera en la que sus trabajadores han decidido encerrarse con los mayores que viven allí. Hemos dedicado, como cada jueves, unos minutos a la ciencia con el director del Planetario de Pamplona, Javier Armentia. Hemos hablado con Merche Zabalza, de Frutas Zabalza, para conocer cómo se han adaptado a esta nueva situación que estamos viviendo. Hemos escuchado el diario del confinamiento que hoy nos ha dejado Jorge Tirapu y nos hemos asomado, un día más, a las redes sociales con Javier Ábrego y nos hemos despedido con la música que nos acerca Luis Gortari.
Los diferentes tratamientos de reproducción asistida centran hoy "Hablamos de salud" con Estudio Médico Navarro.
29/11/2017 14:50
Este miércoles, 29 de noviembre, día de San Saturnino, hemos estado pendientes en Pamplona en la Onda de la celebración del patrón de Pamplona. Nos ha acompañado Ana Lazcano, consultora del Grupo AM Consultores, en una nueva edición de "Empresa en la Onda" hoy centrada en las mujeres, en el Homenaje a las Damas de la Gastronomía Navarra que se realizó la semana pasada con motivo de la celebración del décimo aniversario de Reyno Gourmet. Y hemos conocido distintos tratamientos de reproducción asistida en "Hablamos de Salud" con Estudio Médico Navarro, con las embriólogas Alba Torres y Nerea Sota.
Este jueves se celebra en Baluarte la gala de entrega de los II Premios Navarra Televisión.
27/11/2017 14:29
Este jueves se celebra en Baluarte la gala de entrega de los II Premios Navarra Televisión.
27/11/2017 14:29
Hoy en Pamplona en la Onda hemos conocido la última hora del juicio que se sigue en la Audiencia Provincial de Navarra por la violación grupal de los sanfermines de 2016 en la primera jornada de conclusiones que hoy se celebra de forma abierta a público y periodistas. Con Aitor Plaza hemos analizado en "A la una Osasuna" la derrota que ayer los rojillos sufrieron en Lugo. Hemos hablado con Itziar Inza, del departamento de comercialización y comunicación de Reyno Gourmet, del Homenaje a las Damas de la Gastronomía Navarra que se celebró el jueves en el Nuevo Casino Principal. Nos ha visitado el director de Navarra Televisión, Roberto Cámara, para contarnos cómo va a ser este jueves en Baluarte la gala de entrega de sus premios. Y con el veterinario de Sanivet Urdax, Javier Yábar, hemos dedicado los últimos minutos del programa a los animales de compañía.
La Obra Social "la Caixa" destina una ayuda de 50.000 euros a cinco comedores sociales de Navarra.
23/12/2015 15:10
Hoy en Pamplona en la Onda hemos trasladado los estudios de Onda Cero hasta la sede central de la Caixa para, desde allí, hablarles de las Ayudas a Comedores Sociales de Navarra que concede la Obra Social la Caixa, con Ana Díez Fontana, directora territorial de CaixaBank en Navarra; Marisol de la Nava, directora del Área de Acción Social y Desarrollo Comunitario del Ayuntamiento de Pamplona; Patxi Lasa, presidente de la Fundación Gizakia Herritar, que gestiona el comedor social París 365 y con Manuel Campillo, vicepresidente de la Fundación Tudela Comparte, que en breve pondrá en marcha el comedor social Villa Javier. Hemos hablado también con la directora del área de promoción de Reyno Gourmet, Cristina Lecumberri y hemos terminado, como cada miércoles, con Internet en la Onda y Javier Ábrego.
La Obra Social "la Caixa" destina una ayuda de 50.000 euros a cinco comedores sociales de Navarra.
23/12/2015 15:10
Hoy en Pamplona en la Onda hemos trasladado los estudios de Onda Cero hasta la sede central de la Caixa para, desde allí, hablarles de las Ayudas a Comedores Sociales de Navarra que concede la Obra Social la Caixa, con Ana Díez Fontana, directora territorial de CaixaBank en Navarra; Marisol de la Nava, directora del Área de Acción Social y Desarrollo Comunitario del Ayuntamiento de Pamplona; Patxi Lasa, presidente de la Fundación Gizakia Herritar, que gestiona el comedor social París 365 y con Manuel Campillo, vicepresidente de la Fundación Tudela Comparte, que en breve pondrá en marcha el comedor social Villa Javier. Hemos hablado también con la directora del área de promoción de Reyno Gourmet, Cristina Lecumberri y hemos terminado, como cada miércoles, con Internet en la Onda y Javier Ábrego.