Hoy en Pamplona en la Onda hemos retomado la sección "Código 31" en la que quereos acudir a los distintos barrios de Pamplona y a las localidades de la Comarca para conocer las inquietudes de sus vecinos y trasladárselas a los responsables municipales. Hoy nos hemos acercado, con Jorge Tirapu, hasta Echavacoiz. Hemos seguido conociendo empresas Reyno Gourmet y hoy nos hemos ido hasta Tafalla para hablar de Embutidos Hortanco, Y hemos conocido el balance meteorológico del verano que ya termina y lo que podemos esperar del otoño, que comienza mañana, con Javier Rodríguez, delegado de la Agencia Estatal de Meteorología en Navarra.
Pamplona en la onda 22/09/2015.
Hoy en Pamplona en la Onda hemos retomado la sección "Código 31" en la que quereos acudir a los distintos barrios de Pamplona y a las localidades de la Comarca para conocer las inquietudes de sus vecinos y trasladárselas a los responsables municipales. Hoy nos hemos acercado, con Jorge Tirapu, hasta Echavacoiz. Hemos seguido conociendo empresas Reyno Gourmet y hoy nos hemos ido hasta Tafalla para hablar de Embutidos Hortanco, Y hemos conocido el balance meteorológico del verano que ya termina y lo que podemos esperar del otoño, que comienza mañana, con Javier Rodríguez, delegado de la Agencia Estatal de Meteorología en Navarra.