Actualidad de la hostelería en Euskadi en Onda Cero

Más de uno Euskadi 16/12/2020 con Roberto Forcen

La actualidad de la hostelería en Euskadi en Onda Cero San Sebastián con Roberto Forcen en una jornada en la que hablamos del momento que atraviesa la hostelería en estos momentos de pandemia. Apostamos por el comercio local.

Eduardo Yañez

San Sebastián | 16.12.2020 14:28 (Publicado 16.12.2020 08:52)

Otro año más desde Onda Cero Euskadi renovamos el mensaje de cara a la Navidad reivindicado realizar las compras en el comercio local, una actividad hoy más necesaria que nunca ya que todo lo que necesitemos lo podemos adquirir en el comercio del municipio sin necesidad de salir del mismo. Una campaña que llega bajo el lema, "Comprando al vecino, aseguras tú futuro". A la hora de decidir dónde realizar sus compras, «que sea en su municipio».

Hoy en Más de uno Euskadi hablamos con:

  • Goyo Zurro Director de hostelería y turismo del Gobierno Vasco.
  • Nacho Ugarte de Cafe7.
  • Jon Zubeldia director de la Bodega Astobiza.
  • David Garrantxo gerente del Grupo Garrantxo.
  • Martín Berasategui.
  • Ricardo Pérez, chef del Restaurante Yandiola.
  • Tristán Montenegro Grupo Bataplán.
  • Javi Iturregi del Indian Sopelana.
  • Oscar Peñin Restaurante Alondegi.
  • Información y Deportes completan la actualidad de esta jornada.