En el primer programa de Sopas con Onda de este año charlamos con el cocinero Koldo Rodero, del Restaurante Rodero, uno de los tres establecimientos navarros que mantiene una estrella Michelin. Con Koldo hablamos de su trayectoria, sus proyectos, y repasamos la carta que ofrece actualmente. También nos acompaña nuestro experto en vinos, José Antonio Cruz, con el que realizamos una cata en directo. Y terminamos con la peculiar banda sonora gastronómica con Luís Gortari.
Aquí en la Onda. Navarra. En Sopas con Onda charlamos con Koldo Rodero del Restaurante Rodero, único en Navarra con 3 "Soles Repsol".
En el primer programa de Sopas con Onda de este año charlamos con el cocinero Koldo Rodero, del Restaurante Rodero, uno de los tres establecimientos navarros que mantiene una estrella Michelin. Con Koldo hablamos de su trayectoria, sus proyectos, y repasamos la carta que ofrece actualmente. También nos acompaña nuestro experto en vinos, José Antonio Cruz, con el que realizamos una cata en directo. Y terminamos con la peculiar banda sonora gastronómica con Luís Gortari.