Nos visitan hoy en los estudios de Onda Cero los tres alumnos del Centro Integrado Burlada de FP, galardonados recientemente con el I Premio a la Excelencia que otorga la Academia Navarra de Gastronomía. Ellos son Alejandro Díaz, Aarón Ortíz y Santiago Díaz, y los tres se muestran orgullosos del premio e ilusionados con su futuro. Además, nuestro Chef Alex Múgica nos trae sus recetas y trucos, y con nuestro experto en vinos, José Antonio Cruz, realizamos nuestra cata en directo. Por último Luís Gortari, nos acerca hoy canciones sobre las cerezas.
Aquí en la Onda. Navarra. En "Sopas con Onda" conocemos a los galardonados en el I Premio a la Excelencia de la Academia Navarra de Gastronomía.
Nos visitan hoy en los estudios de Onda Cero los tres alumnos del Centro Integrado Burlada de FP, galardonados recientemente con el I Premio a la Excelencia que otorga la Academia Navarra de Gastronomía. Ellos son Alejandro Díaz, Aarón Ortíz y Santiago Díaz, y los tres se muestran orgullosos del premio e ilusionados con su futuro. Además, nuestro Chef Alex Múgica nos trae sus recetas y trucos, y con nuestro experto en vinos, José Antonio Cruz, realizamos nuestra cata en directo. Por último Luís Gortari, nos acerca hoy canciones sobre las cerezas.