Alex Múgica, nuestro Chef, acaba de llegar de un congreso de gastronomía en Filandia hasta donde ha llevado la cocina navarra. Con él hablamos del salmón y el reno, los dos productos típicos de este país nórdico. además charlamos con Silvia Redondo, autora del blog "La cocina de la Silbi", y terminamos catando un excelente tinto chileno. Luís Gortari nos trae hoy una banda sonora muy taurina.
Aquí en la Onda. Navarra. En "Sopas con Onda" hablamos de Finlandia y de lacocinadelasilbi.com
Alex Múgica, nuestro Chef, acaba de llegar de un congreso de gastronomía en Filandia hasta donde ha llevado la cocina navarra. Con él hablamos del salmón y el reno, los dos productos típicos de este país nórdico. además charlamos con Silvia Redondo, autora del blog "La cocina de la Silbi", y terminamos catando un excelente tinto chileno. Luís Gortari nos trae hoy una banda sonora muy taurina.