En el espacio de hoy visitamos un local abierto recientemente en la Plaza del Castillo, el gastrobar Manhattan que ofrece comida peruana. Charlamos con Fernando Cáceres sobre los atractivos de la gastronomía peruana y sus principales platos: el ceviche, la papa rellena o el anticucho, sin olvidarnos del pisco souer , su bebida más internacional. En la cata con José Antonio Cruz probamos hoy un blanco muy especial: Señorío de Unx Garnacha Blanca 2013 de Bodegas San Martín. Y terminamos con Luís Gortari y su peculiar selección musical, hoy sobre el marisco.
Aquí en la Onda. Navarra. En "Sopas con Onda" visitamos el gastrobar Manhattan que ofrece comida peruana en la Plaza del Castillo.
En el espacio de hoy visitamos un local abierto recientemente en la Plaza del Castillo, el gastrobar Manhattan que ofrece comida peruana. Charlamos con Fernando Cáceres sobre los atractivos de la gastronomía peruana y sus principales platos: el ceviche, la papa rellena o el anticucho, sin olvidarnos del pisco souer , su bebida más internacional. En la cata con José Antonio Cruz probamos hoy un blanco muy especial: Señorío de Unx Garnacha Blanca 2013 de Bodegas San Martín. Y terminamos con Luís Gortari y su peculiar selección musical, hoy sobre el marisco.